Вариантов блюд из куриных крылышек огромное количество. Они получаются вкусными в тушеном, жареном, запеченном виде, а готовить их на гриле или мангале, используя различные соусы, маринады и панировки – одно удовольствие: быстро, вкусно и недорого.
А я хочу рассказать вам, как приготовить куриные крылышки в мультиварке. Мои рецепты очень простые, доступные, полезные и подходят для каждодневного приготовления на обед или ужин. Хочу предложить вам рецепты с фото куриных крылышек в мультиварке, которые готовятся вместе с гречкой или рисом – это очень удобно и легко.
Куриные крылышки с гречкой в мультиварке
Кухонная утварь: мультиварка, лопатка, острый нож, терка, разделочная доска, блюдо для подачи.
Ингредиенты
Готовим пошагово
- Две луковицы очистите и порежьте тонкими четвертькольцами.
- Почистите большую морковь и натрите на терке, используя крупные отверстия.
- Крылышки курицы (1 кг) промойте, обсушите и разрежьте по суставам. Крайнюю часть лучше не использовать. Налейте подсолнечное масло, чтобы только покрылось дно чаши мультиварки, включите режим «Жарка».
- Выложите подготовленные крылышки в масло и обжаривайте их, постоянно помешивая, до румяной корочки (около 10 минут).
- При обжаривании добавьте соль, перец и свои любимые специи по вкусу. Добавьте к крылышкам измельченные овощи и обжарьте еще 5-7 минут все вместе.
- Пока овощи обжариваются, промойте 2 стакана гречневой крупы.
- Промытую гречку выложите в чашу мультиварки и залейте литром воды. Воду лучше взять горячую.
- Все хорошо перемешайте, можно попробовать на соль, если необходимо, то подсолите, закройте мультиварку, установите режим «Варка» и время 30-35 минут.
- Блюдо подавайте горячим, разложив по порционным тарелкам.
Видео рецепта
Крылышки курицы и гречневая крупа очень хорошо сочетаются и быстро готовятся, особенно, если их готовить вместе в мультиварке. Как это правильно сделать, вы узнаете, посмотрев видео.
А сейчас приготовим блюдо по второму рецепту, используя рис.
Куриные крылышки с рисом в мультиварке
Время на приготовление:
50-60 минут.
Количество порций:
5-7.
Кухонная утварь:
мультиварка и лопатка для нее, терка, доска для разделки, острый нож.
Ингредиенты
Готовим пошагово
- Две луковицы среднего размера очистите и порежьте средними кубиками. Морковь, очистив от кожуры, потрите на крупной терке.
- Крылышки (около 1 кг) промойте и разрежьте по суставам.
- Обжарьте лук, налив на дно чаши подсолнечное масло и включив режим «Жарка». Добавьте к нему натертую морковь и обжаривайте все еще 3-4 минуты.
- К обжаренным овощам выложите подготовленные крылья и зарумяньте их, обжаривая.
- Пока мясо зарумянивается, переберите и промойте стакан риса.
- Когда крылышки поджарятся, выложите к ним промытый рис и, хорошо перемешав, дайте ему пропитаться маслом и ароматом овощей, а только потом добавьте горячую воду (2-2,5 стакана).
- Соль и перец добавьте по вкусу, приправьте «Карри» (1 ч. л.) для придания блюду красивого цвета. Все хорошо перемешайте и закройте мультиварку.
- Готовьте 20-25 минут в режиме «Плов» или «Рис» (все зависит от модели вашей мультиварки).
- Готовый рис с куриными крылышками подавайте на плоской тарелке, украсив свежей зеленью по вкусу.
Видео рецепта
Отличное блюдо на ужин – замечательный вариант приготовления куриных крылышек с рисом в мультиварке Редмонд. Быстро, вкусно, сытно и полезно. Смотрите видео и готовьте.
Правильно выбираем ингредиенты
Чтобы ваши блюда получились вкусными и ароматными, нужно выбрать свежие и качественные ингредиенты. При выборе используйте такие рекомендации:
- если есть возможность, отдайте предпочтение охлажденным куриным крыльям, так вы сможете проверить их свежесть и не переплачивать за лед;
- качественные крылышки должны быть ровными и гладенькими, с кожей бежевого цвета с легким розовым оттенком. Если крылья повреждены, разорваны, имеют кровоподтеки и пятна, то лучше их не покупать;
- если крылья имеют липкую поверхность – значит они несвежие, такой продукт брать нельзя;
- слишком большие крылья брать не стоит – это свидетельствует о том, что в рационе птицы присутствовали гормоны. Оптимальный размер куриных крылышек – 12 см;
- не стесняйтесь понюхать крылышки, и если вам не понравится запах или вы почувствуете посторонние ароматы, то лучше откажитесь от покупки такой продукции.
Куриные крылышки имеют некоторые особенности приготовления, и если их соблюдать, то блюда получатся вкуснее. Вот некоторые из них:
- Крайнюю часть рекомендуется удалять (мяса на ней практически нет), она подгорает и только занимает место в чаше мультиварки.
- Если крылышко надрезать по сгибу, то его будет удобней готовить и кушать.
- Если перед приготовлением крылышки предварительно замариновать, то они получаются намного вкуснее. Попробуйте сделать .
- Крылышки хорошо сочетаются с пряностями, специями, травами и различными соусами. пользуется большой популярностью, а если вы любите в качестве ингредиента для соуса горчицу, то остановите свой выбор на .
Вы можете запечь , а если добавите картофель, то сразу получите готовый ужин. Посмотрите, как готовятся , но если вы предпочитаете жареные блюда, то узнайте, . Иногда можно побаловать своих домашних —крылышками по рецепту, как в КФС—.
Я надеюсь, что мои несложные рецепты вам понравятся, и вы будете их использовать для приготовления блюд на каждый день. Пишите в комментариях, понравились ли вам мои рецепты и как готовите крылышки в мультиварке вы.
Куриные крылышки в мультиварке получаются на удивление сочными вкусными, и пикантными, узнайте рецепт этого блюда из нашей статьи далее.
Сегодня речь пойдет о том, как готовятся крылья курицы при помощи обычной мультиварки. Блюдо получается бесподобным!
Печеные крылья курицы
Продукты:
- 1 кг куриных крыльев;
- 50 грамм масла сливочного;
- приправы.
Соус :
- 20 г. порошка карри;
- 2 ложки меда;
- пряности.
Готовим:
Крылышки промыть, высушить при помощи бумажного полотенца. Можно разрезать крылышки на 2 части.
Соус: смешать жидкий мед, карри, соль, молотый перец. Все соединить и покрыть крылья этой смесью.
Крылышки помещаем в кастрюлю, закрываем крышкой, можно покрыть их пленкой, ставим в холод на 2 часа, чтобы крылья хорошо замариновались, тогда они будут вкусные.
Мультиварку устанавливаем в режим «Выпечка».
Сливочное масло требуется растопить. Крылышки переложить в емкость мультиварки. Блюдо готовится 1 час, время от времени крылья нужно переворачивать, чтобы они были равномерно золотистыми. Приготовленное мясо курицы необходимо аккуратно вынуть из мультиварки на тарелку и поставить на стол. Гарниром может быть отварная картошка либо свежие овощи.
Крылышки куриные с добавлением пива
Продукты:
- 8 крыльев;
- приправы;
- 300 мл пива темного сорта.
Предлагаем еще один способ приготовления крыльев курицы в мультиварке. Продукт нужно промыть в проточной воде, убрать перья, высушить на бумажном полотенце. Если крылышки крупные, можно их разрезать на 2 части.
Далее укладываем мясо в емкость мультиварки, заливаем пивом, оно должно покрыть мясо на 2/3. Посыпаем перцем, солью, специями. Накройте мультиварку крышкой. Мясо готовится в режиме «Плов». Приготовленные крылышки перекладываем из емкости на блюдо. Подавать такое мясо можно с соусом.
Крылышки курицы с картофелем
Нам понадобятся :
- 10 крыльев курицы;
- 1 кг картошки;
- 2 ст.л. с майонезом;
- аджика;
- масло постное;
- пряности.
Готовим:
Крылья промыть, посолить, поперчить, добавить майонез, острую аджику. Все перемешать и оставить для маринования.
Некрупную картошку помыть, почистить, резать ее не стоит.
В емкость прибора наливаем немного постного масла, укладываем промаринованные крылья, поверх выкладываем картошку, солим, перчим.
То, что осталось от маринада, нужно вылить на блюдо, нарыть крышкой и поставить мультиварку на «Выпечку», время составляет от 40 минут до 1 часа. Как только блюдо приготовится, выкладываем его на тарелку, подаем в горячем виде. В качестве дополнения подойдут зелень со свежими овощами.
Крылышки курицы с яблоками
Продукты:
- 1 кг крыльев курицы;
- 3 ложки постного масла;
- 1 ложка с горчицей;
- 1 ложка соуса соевого;
- 1 яблоко;
- 1 ложка с кетчупом;
- приправы.
Готовим:
Включить прибор в режим «Выпечка».
Налить в емкость мультиварки растительное масло.
Поместить в чашу куриные крылья.
Жарим мясо 20 минут, не переворачивая. Потом его следует перевернуть, немного посолить, положить яблоко, порезанное дольками, накрыть крышкой, крылышки готовятся до окончания сигнала мультиварки.
Пока мясо доходит, сделаем к нему соус: возьмем соус соевый, добавим мед, кетчуп и горчицу. Соус выливаем на крылья, включаем режим «Плов» и готовим, пока снова не услышим сигнал.
Приятного аппетита!
Куриное мясо универсально и просто в приготовлении, за что его так любят хозяйки. Одинаково хорошо готовится любая часть тушки, и с ней можно изобретать десятки рецептов. Нежные и пряные куриные крылышки в мультиварке – отличный выбор на каждый день.
Базовый рецепт, как приготовить куриные крылышки в мультиварке с применением продуктов, которые легко отыскать в большинстве холодильников.
Продукты:
- куриные крылья – 500 г;
- кетчуп (или паста из помидоров) – 50 г;
- майонез – 65 г;
- смесь приправ для курицы – 2-3 ч. л.;
- любое постное масло;
- соль – щепоть.
Рецепт:
- Курицу промыть, удалить, в случае необходимости, лишнюю кожу, жир и остатки перьев. Промокнуть бумажным полотенцем.
- Теперь можно заняться маринадом. Влить в мисочку майонез, отправить к нему кетчуп (или томатную пасту), приправы и соль. Тщательно перемешать.
- Вылить к крылышкам маринад. Перемешать, обмазав каждый кусок. Оставить на час в холодильнике пропитаться смесью.
- Обмазать чашу мультиварки маслом. Отправить в нее курицу. Будет идеально, если кусочки лягут в один слой.
- Выбрать в меню мультиварки режим «Выпечка», установить время — полтора часа.
- Спустя пятнадцать-двадцать минут поднять крышку и полить крылышки выделившейся ароматной жидкостью.
- Еще спустя полчаса перевернуть курицу и оставить готовиться до завершения программы.
Готовность блюда мультиварка отметит звуковым сигналом. Мясо готово!
Готовим с рисом
Это сытное и невероятно ароматное блюдо не требует особых ингредиентов, готовится легко и, несомненно, полюбится всеми членами семьи.
Для этого нужно:
- куриные крылья – 1 кг;
- рис – 200 г;
- соевый соус – 60 мл;
- смесь специй для курицы – 1 ч. л.;
- соль по вкусу;
- масло растительное;
- перец – 1/3 ч. л.
Рецепт:
- Курицу тщательно промыть, высушить бумажным полотенцем. В случае необходимости убрать лишнюю кожу.
- Подготовить маринад. Вылить в мисочку соевый соус, добавить к нему смесь приправ для курицы, чёрный перец, соль, все хорошо смешать.
- Выложить в миску крылья, добавить к ним маринад, тщательно перемешать. Оставить в холодильнике на два-три часа.
- Когда пройдет указанное время, можно заняться рисом. Его необходимо отварить, посолить и дать настояться полчаса.
- Налить в форму мультиварки масло. Положить крылышки, которые успели замариноваться и стали очень ароматными.
- Вставить сверху контейнер для готовки на пару. Положить туда готовый рис, посолить.
- Крылышки готовятся в программе «Выпечка» сорок-пятьдесят минут. Спустя двадцать минут после начала следует перевернуть курицу, чтобы она со всех сторон подрумянилась одинаково.
Готовое блюдо можно ставить на стол!
Сытное блюдо с гречневой крупой
Гречневая каша пользуется большой популярностью в России. Это простое, недорогое и невероятно полезное блюдо содержит витамины и улучшает пищеварение. Гречка остается удачным гарниром почти ко всем видам мяса, к куриным крылышкам в том числе.
Для приготовления необходимо:
- крылья куриные – 0,6 кг;
- гречневая крупа – 1 ст.;
- вода – 2 ст.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- морковка – 1 шт.;
- масло, достаточное количество для жарки.
Рецепт:
- Подготовить мясо: тщательно вымыть крылышки, избавиться от перьев, если они остались, разделать кусочки, при этом отложить крайние суставы, где нет мяса – они не пригодятся.
- Курицу подсолить и добавить перца.
- Обмазать чашу маслом, отправить в нее мясо. Готовить на режиме «Выпечка» или «Жарка» (в зависимости от моделей) в течение десяти минут. Крылья нужно регулярно переворачивать, чтобы они полностью прожарились.
- Очистить лук и морковку. Лук нарезать в зависимости от личных предпочтений: мелко порубить, порезать полукольцами. Морковку потереть на терке, лучше выбрать крупную. Подготовить крупу. Для этого промыть ее несколько раз до чистой воды.
- Когда овощи пожарятся несколько минут и станут мягкими, добавить воду. Объем воды в два раза больше, чем крупы, таким образом, можно корректировать нужное количество. Подождать, когда вода начнет кипеть.
- Добавить в чашу гречку. Варить в течение получаса, ориентируясь на количество воды: она должна полностью выкипеть и впитаться в крупу, тогда блюдо будет готово.
Блюду необходимо будет настояться в течение получаса, после чего его можно подавать.
Куриные крылышки с картошкой в мультиварке
Куриные крылышки с картофелем получатся ещё сытнее и ароматнее.
Продукты:
- куриные крылья – 1,5 кг;
- чеснок – 7 зубцов;
- картофель – 4-5 шт.;
- смесь пряностей – 1 ч. л.;
- соль, перец по вкусу;
- масло оливы.
Рецепт:
- Сначала следует промыть куриные крылышки и разделать их. Разрезать по суставам, при этом край, где почти нет мяса, можно сразу выбросить.
- Следом заняться маринадом. Перемешать чеснок (его мелко порубить, но лучше раздавить в прессе), соль и перец, можно добавить смесь трав по вкусу. Влить масло.
- Приготовленной смесью хорошо натереть крылышки и поставить в холодильник мариноваться на час-полтора.
- Картофель необходимо очистить и порезать крупными дольками. Можно разрезать на 4 части или вообще пополам.
- Маринованное мясо и картошку переложить в чашу, выбрать режим «Выпечка» и оставить на полчаса. Не забывать переворачивать крылышки.
- Если необходимо, добавить оливкового масла и продолжать обжаривать еще четверть часа, по-прежнему переворачивая.
Блюдо готово. Подавать с соусом, в идеале – сырным.
В медово-горчичном маринаде
Для тех, кто в постоянном поиске новых вкусовых ощущений, но при этом ценит доступность продуктов, прекрасно подойдет рецепт крылышек в меду. Сладковатый привкус превосходно гармонирует с куриным мясом, а использование мультиварки для приготовления поможет раскрыться вкусу и сохранить мясо сочным и нежным.
Продукты:
- куриные крылышки – 700 г;
- мёд – 1 ч. л.;
- сладкая паприка – 1 ч. л.;
- острая паприка – 1 ч. л.;
- приправа карри – 1 ч. л.;
- горчица – 1 ч. л.;
- соль, молотый перец;
- масло постное.
Рецепт:
- Курицу хорошо промыть, удалить остатки перьев, если есть такая необходимость.
- Разделить крылышки по суставам. Ту часть, где очень мало мяса, лучше не использовать.
- Теперь можно заняться маринадом. В мед добавить черный перец, порошок сладкого и острого перцев, карри, соль. Смесь, которая получилась, хорошо перемешать.
- Добавить ее к крылышкам, промазать маринадом. Отправить в холодное место на два часа, дать мясу настояться.
- В форму мультиварки вылить масло. Мясо еще раз хорошенько перемешать с маринадом, положить на дно. Выбрать режим «Выпечка».
- Готовить 15 минут при закрытой крышке. Далее приоткрыть и жарить еще минут 20, периодически переворачивая изделия, до равномерного прожаривания.
Готовое мясо посыпать зеленым луком или кунжутом.
С соевым соусом
Вкус крыльев с соевым соусом получится ещё насыщеннее.
Продукты:
- куриные крылышки – 0,7-1 кг;
- соевый соус – 100 мл;
- винный уксус – 2 ст. л.;
- масло оливы – 3 ст. л.;
- соль;
- куркума;
- молотая смесь перцев;
- горчица – 0,5 ст. л.
Рецепт:
- Соединить соль, смесь перцев, чеснок, мелко порубленный или пропущенный через пресс, половину чайной ложки куркумы и горчицу. Перемешать. При желании размельчить в ступке в однородную массу.
- Влить винный уксус и соевый соус, а затем оливковое масло.
- Мультиварку поставить в режим «Выпечка» или «Жарка», в зависимости от модели. Налить оливковое масло так, чтобы оно покрывало дно.
- Выложить крылышки. Обжаривать десять минут, перевернуть и снова десять минут – с другой стороны.
- Остановить программу, выбрать «Тушение».
- После выполнения оставить в режиме подогрева еще минут на двадцать, в течение которых мясо пропитается соусом.
Состав:
- крылышки куриные – 1 кг;
- перец чили – 1⁄2 ч. л.;
- горчица – 0,5 ст. л.;
- чеснок – 5-6 зубков;
- помидоры – 350 г;
- перец черный молотый – 1⁄2 ч. л.;
- соус соевый – 150 мл;
- соль;
- постное масло – 20 мл.
Рецепт:
- Первым готовится маринад. Помыть помидоры, залить их кипятком, следить, чтобы они ошпарились со всех сторон. Опустить в холодную воду. Теперь можно легко снять кожицу. Так очистить все помидоры.
- Некрупно порезать.
- Нарезать чили так мелко, как получится.
- К порезанным томатам ввести чили и мелко шинкованный или раздавленный в специальном прессе чеснок. Тщательно смешать.
- Влить в получившуюся смесь соевый соус, добавить соль, ложку горчицы и перец. Тщательно перемешать, чтобы масса получилась однородной.
- Подготовить курицу. Промыть ее под водой, промокнуть бумажными полотенцами.
- Мясо соединить с томатной смесью, равномерно распределив ее по кусочкам. Полуфабрикат убрать на пару часов в холодильник.
- Промазать чашу мультиварки маслом. Положить на дно кусочки курицы. Маринад, который останется в посуде, отложить, он еще пригодится.
- Готовить, используя программу «Выпечка» 45-50 минут. В процессе необходимо мясо переворачивать, чтобы оно одинаково обжарилось с двух сторон. Поливать соком, который выделится во время жарки.
- Вылить в чашу остатки маринада, закрыть крышку и готовить на той же программе еще двадцать минут.
Готовые крылья можно посыпать зеленым луком или кунжутом и подавать на стол.
Как вкусно потушить с овощами
Курочка, приготовленная в мультиварке таким способом, получается настолько нежной и сочной, что сама отходит от костей. А овощи дополняют ее вкус и придают небольшую сладость блюду.
Продукты:
- куриные крылья – 1 кг;
- луковица – 1 шт.;
- морковь – 2 шт.;
- сметана – 2 ст. л.;
- укроп;
- лаврушка;
- соль, перец.
Рецепт:
- Подготовить курицу: тщательно вымыть, удалить остатки перьев, если нужно, разделать крылышки по суставам, при этом отложить крайние кусочки, где нет мяса – они не пригодятся.
- Мясо посолить, поперчить. В этот момент можно добавить приправы, ориентируясь на индивидуальные предпочтения: прованские травы или набор для курицы.
- Почистить овощи. Лук порезать произвольным образом, ориентируясь на индивидуальные предпочтения. Морковь потереть, желательно крупно.
- В чашу налить растительного масла. Следом отправить овощи, немного обжарить их до мягкости.
- К пассерованным овощам положить курочку, хорошо перемешать. Долить полстакана воды. Следом отправить лавровый лист.
- Выбрать в меню мультиварки программу «Тушение» на 1 час. Переворачивать курицу не нужно.
За пять минут до остановки программы ввести сметану и мелко порезанный укроп. Перемешать.
Итак, в статье были поэтапно описаны несложные вкусные блюда из куриных крылышек, которые в сочетании с другими продуктами получаются сытнее и пикантнее.
Время приготовления - 15 минут.
Куриные крылышки любят практически все. Их можно приготовить самыми разными способами: на костре, на сковороде, в духовке. В настоящий момент их можно сделать даже в мультиварке Редмонд.
При этом они получаются еще вкуснее, чем при использовании тривиальных способов жарки. Да и времени данный способ требует гораздо меньше, что тоже является большим плюсом.
Какое потребуется устройство? На самом деле, многие модели позволяют приготовить куриные крылышки. Главное требование - наличие программы «Мультиповар». Наш рецепт мы опишем для универсальной мультикухни Redmond MasterFry FM91.
Ингредиенты для приготовления куриных крылышек в мультиварке Редмонд
- Куриные крылышки - 350 грамм.
- Масло растительное - 700 миллилитров.
- Соль, специи - по вкусу.
Способ приготовления куриных крылышек в мультиварке Редмонд
1) Промываем куриные крылышки и отделяем ножом третью фалангу.
2) Натираем крылышки солью и специями.
3) Наливаем в чашу мультиварки Редмонд растительное масло.
4) Закрываем крышку, выставляем программу «Мультиповар», задаем ей температуру 160 градусов и время 16 минут.
5) Нажимаем кнопку «Старт».
6) Выкладываем куриные крылышки в корзину для жарки.
7) Когда на таймере останется 15 минут, устанавливаем в мультиварку корзину с крылышками согласно инструкции.
8) Закрываем крышку и готовим до окончания программы.
В настоящее время, способов приготовления сочной курицы в мультиварке огромное количество. Популярностью пользуется не только блюда из целой курицы, но и блюда из отдельных ее частей. Сегодня я представляю вашему вниманию мастер-класс по приготовлению жареных куриных крылышек в мультиварке. Для того чтобы крылышки получились сочными, ароматными и нежными, рекомендуется мариновать их в смеси различных острых соусов, приправ, специй и майонеза. Можно использовать готовые смеси для маринада, можно пользоваться распространенным соусом майонез+кетчуп+чеснок+перец. Можно мариновать . В общем, количество вариантов не ограничено – все зависит от вкусовых пристрастий и фантазии. Я решила замариновать в смеси майонеза и . Крылышки получились изумительные!
Ингредиенты:
- 7-10 штук куриных крылышек
- 4-5 столовых ложек аджики или другого острого соуса
- 2 ст. л. майонеза
- растительное масло
Рецепт вкусных крылышек в мультиварке:
Куриные крылышки промываем, по желанию срезаем крайнюю фалангу и помещаем в посуду, в которой они будут мариноваться. Добавляем аджику и майонез. Солим совсем чуть-чуть, соусы уже соленые. Ярые противники майонеза могут использовать сметану.
Перемешиваем крылышки, закрываем крышкой и оставляем мариноваться в прохладном месте на 2-3 часа.
По истечении положенного времени, в чашу мультиварки наливаем растительное масло, укладываем крылышки.
Закрываем крышку мультиварки, выбираем режим «выпечка» 40 минут. Через 15-20 минут после начала работы режима переверните крылышки в мультиварке и готовьте до конца установленного времени.
Вот и весь рецепт вкусных крылышек в мультиварке! После перечисленных несложных действий, можно наслаждаться пикантным и вкусным блюдом!
Приятного аппетита!!!
*****************************************************
Куриные крылышки в ароматном маринаде
от Виктории
Рецепт, который я представлю Вашему вниманию сегодня – два в одном! Крылышки, приготовленные следующим способом, можно подавать при желании как закуску, либо же, как горячее второе блюдо с гарниром. А готовится все это безумно просто!
Ингредиенты:
- куриные крылышки – 0,5 кг
- оливковое масло – 1,5 ст.л.
- соевый соус – 1,5 ст.л.
- бальзамический уксус – 1,5 ст.л.
- лимон – 0,5 шт
Приготовление:
Куриные крылышки замариновать в соусе из бальзамического уксуса, соевого соуса и лимонного сока. Естественно, чем дольше они будут мариноваться, тем лучше пропитаются. Минимальное время для маринования – 30 минут.
Так же можно готовить в режиме «жарка», это естественно займет меньше времени, но при этом необходимо за ними следить, иначе велика вероятность того, что они могут сгореть.
Прекрасно дополнит это блюдо гарнир из рисовой лапши. Ее необходимо залить кипятком минут на 5. После чего слить всю воду и обжарить в мультиварке в течение 10 минут в том соусе, который остался после приготовления крылышек.
Если нет рисовой лапши – сойдет и рис. Его необходимо заблаговременно сварить, после чего также протушить в соусе, в котором готовились крылья.
Приятного аппетита!!!